Über uns

Elif e.V. entstand aus der Idee heraus, den interkulturellen Dialog zu fördern und die Verständigung unter den Menschen zu untermauern. Uns ist es besonders wichtig, dass Menschen aus verschiedenen Kulturkreisen zusammenkommen, Gemeinsamkeiten betonen und über Konflkite diskutieren. Dafür möchten wir eine Plattform schaffen und an unseren Zielen Dank unserer ehrenamtlichen Mitwirkenden, arbeiten.

Wir möchten unseren Beitrag zu einer gelungenen Integration lierfern.

Menschen aus verschiedenen Sozialschichten dazu motivieren zu lesen, kurz;wir möchten eine Basis  dafür schaffen, Brücken zu bauen!

Unser Team besteht ausschließlich aus ehrenamtlichen Mitarbeitern. Wir setzen uns für jeden ein, der unsere Hilfe braucht. Auch ein kleiner Beitrag kann viel bewirken.

Daher freuen wir uns auch besonders, wenn wir neue Helfer finden, die sich wie wir gerne dem guten Zweck widmen. Möchten auch Sie uns gerne unterstützen und etwas zu unserer Arbeit beitragen? Dann zögern Sie bitte nicht und nehmen Sie Kontakt zu uns auf. Helfende Hände sind uns jederzeit herzlich willkommen!

•   Vorträge und Seminare
  •   Symposien und Podiumsdiskussionen